Только в мечтах я к тебе прикасаюсь...

Юлия Мицар
Только в мечтах я к тебе прикасаюсь,
Будь же ты вечен и благословен...
Снова во мне зарождается завязь
Светлых, прекрасных, благих перемен...

Только во сне я тебя обнимаю,
И прижимаю так страстно к груди...
Пусть это так... Но ведь я понимаю -
Самое лучшее ждёт впереди...

Знаю - в реальности - яркой, безбрежной,
Больше не будет меж нами преград,
Власть надо мной обретёт этот нежный,
Неповторимый, божественный взгляд...

1 января 2015.