Переливы

Камелия Эланс
Кто-то к празднику в насмешку
Накидал в великой спешке
;
На небесный, на покров
Тесто с серых облаков…
;
Солнышко, завидев тучи,
Пожелало сделать лучше.
;
Дырки междуоблачками
Все заполнила лучами,
;
Разукрасив свод при этом
Переливом тьмы и света.