И здоровье лишь вернёт...

Маргарита Шушунова
Хороша зима всегда,
Даже.если холода.
Ты оденься потеплей
И на улицу скорей.

Посмотри как снег идёт,
Он сверкает и поёт.
Ты прислушайся к нему
И познаешь,что к чему.

Пусть мороз пощиплет нос,
Щёки,лоб и даже рот,
Он разгонит только кровь
И здоровье лишь вернёт.