Я люблю

Дмитрий Бранфилов 2
Я люблю,даже сердце пылает,
Я люблю,оно страдание теряет.
Я люблю,любовь даёт мне веру,
Я люблю сильно,но вмеру.
Я люблю,даже жить мне охота,
Лишь в любви есть два идиота.
Тот кто любит и рядом,
И тот только лишь взглядом.
Проносится не далеко,
Мне смотреть на тебя не легко.