До весны

Карина Броск
Ты - мои мысли,
Без которых  не дышит утро.
Слов воздушные кисти
Порознь - обжигает нутро.
Разрывающийся ты маятник,
Компас стрелкой на север.
Я в тебя и тебе верю
Своевольно ушедший праведник.

Я не буду против течения:
На колени не упаду пред тобой.
Были вещими те мгновения
Когда боль разделил ты со мной.
А сейчас безвозвратное на руку
По душе мне раскрытие истины.
Были целым одним, порознь - на слуху.
Закрываю я сердце до новой весны.