Грусть

Ирина Малютина 3
Почему опять грустишь,
И всё время ты молчишь?
Все пытаются понять,
Как же боль твою унять.
Все пытаются помочь,
Но в ответ им:"Уйди прочь!"
Так сидишь ты каждой ночкой,
Молча смотришь в одну точку,
Тихо плачешь в темноте,
С отражением в окне.
Никого не подпускаешь,
И поддержку ты теряешь.
С каждым происходит ссора,
И начинают разговоры,
Что внешне выглядишь нормально,
Но всё это лишь формально.
Ведь внутри же, всё разбито,
На отдельные орбиты.
В сердце накрепко засела грусть,
Вскоре скажешь:" Что же, пусть
Ненадолго это горе,
Будет счастье, очень скоро!"