Подарки природы

Камелия Эланс
Природа дарит нам подарки.
Без них вся наша жизнь насмарку.

Как раз, сегодня, представление
Явилось призом, вне сомнения.

Вообразите.  По дороге
Вы еле волочите ноги.

Взобрались на лесной пригорок
Тут дух воспрял, вбирая морок.

Холмы с долиной перед вами.
Поля нарезаны кусками.

Увитый солнцем снежный вид
Цветами разными пленит.

Тона пастельные вдали
На сердце нежностью легли.

Душа трепещет над холмами.
Вы вместе с ней парите сами,

Неся природе комплименты
За поглощенные моменты.