Сильный Человек

Серёга Крамарев
Силён не тот,кто бьёт,
А тот,кто защищает!
Родных, от всех невзгод,
Себя с другим ровняет!

Кто любит не за что-то,
И сдачи не даёт,
Кто с нежностью, заботой,
По истине живёт!

Кто верит в справедливость,
Что всё здесь не с проста!
Кто Жизнь не распинает
И не винит Христа!

Кто думает иначе,
Не любит громких слов,
В таких не будет сдачи,
Такие без оков!

Такие без оков!
Испорченного мира,
Без голливудских снов,
Без всяких в нём кумиров!

Такие, коль помогут,
То только от Души!
Без всякой показухи,
Намёков на понты!

В таких осталась Жизнь!
Хоть мало их на свете,
И я добьюсь того,
Чтоб были мои дети...

Такими как они!
Кем я когда-то был,
И прежним я вновь стану,
Я ведь Живу... Не жил!

Да,много поменялось!
И это не спроста,
Я Жизнью распинался,
Мне снова жаль Христа!

Мне жаль, того,что видел,
Чем жил и что творил,
И тех, кого обидел,
Прощенья не просил.

Мне жаль,что было раньше,
Но стоит ли жалеть?
Живи сейчас достойно,
И не играйся в смерть!

И будь одним из тех,
Кем был когда-то раньше!
Ведь в этом твой успех!
И Жизнь без грязи с фальшью!

С Новой Верой в Новой Жизни.