Братоубийство- самое страшное

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: цикл афоризмов, посвящённый событиям на Украине  в период т.н. Евромайдана до вооружённого госпереворота в феврале 2014, который был написан по прочтении размышлений Сергея Худиева "Серная романтика революции"
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/68557.htm



Братоубийство- самое страшное. Значит, самая пора  ОСТАНОВИТЬСЯ!

Храни Бог Украину в мире и в духовном здравии.



февраль 2014, актуально и сейчас