Козочка

Странник Поэзии
Накушались салатов мы,
Добрея от тепла.
И козочка рогатая
На праздник к нам пришла.

С капустой в странной сумочке,
Косея на глазах.
Всем налила по рюмочке,
Пытаясь тост сказать.

Швырнула ливчик в мусорку,
Да здравствуй парадиз.
И начала под музыку
Плясать для нас стриптиз.

Коварная, прекрасная,
С причудой на уме.
И речь уже несвязная,
И мы ни бе, ни ме.