Прелестен, дивен

Евгений Снежин
             счастья Хор!
Уверен, импозантен  дирижёр...

Поёт певица - мощно, смело.
Да-а - ария мелодии  напевна.

Звучат скрипачек диво -струны.
Перед глазами -
                море,  дюны...

Гремят литавры.
           Бьют так в барабаны.
Мы?- чуем -
          музыки forte и  piano!

Чудны симфоний -
           славные мгновенья.
Концертный зал,-
             весь!- в упоеньи...


       29 декабря