Беда-лиходейка

Александр Меркулов 5
В наш город-герой Волгоград-Сталинград
Ворвалась беда-лиходейка.
В печали и скорби великий наш град...
О,Боже!Дай силы родным и друзьям,
Плачь в скорби о павших,жалейка.

Аукнулся эхом-бедой "Черкизон"
И разворованный Сочи.
А воры сбежали за "горизонт".
Терпеть у народа нет мочи.

Однажды,зажжётся Звезда над Кремлём,
Заставит прозреть лихоимцев,
А Вера,Надежда заглянут в наш дом,
Изгонят всех-всех проходимцев.
08.01.14.