Солнышко с моей ладошки...

Пирамидка
Солнышко с моей ладошки
По твоим плечам гуляет,
И роняя света крошки
Улыбается,  ласкает.

Увлекая за собою,
Уведу тебя в туманы
За рассветом над рекою,
По росе в любви дурманы.

Нежных рук прикосновения,
Шепот слов и глаз свиданье
Эти вечные мгновенья
Дарят нам с тобой признания.