Творите мыслью, Господа!

Валерий Ильин
"Творите мыслью, Господа!" -
Ведь юмора не многим больше
Во фразе этой, чем в годах,
Укрытых опытною толщей.

Как и конструкторский задел,
Рождает всё из головы -
Переступает свой предел, -
Мысль, создающая миры.

"Творите мыслью, Господа!" -
Рубите шире то окно,
В котором правда залита
Любовью, что создаст: "Дано:..."

31.12.14 - 01.01.15