Как хорошо... С

Владимир Маркин 3
* * *
Как хорошо
На свете жить,
Когда ты
Никому не должен.
И не испытывал
Той лжи
О чести,
Равенстве
И долге.
Должны - тебе,
Ты это знаешь.
Но их долги
Легко прощаешь.