Ужас ночи

Дарья Котова 4
В ночи кромешной,как ведьмак
Крадется он из тени в тень
С ним можешь ты попасть впросак,
А можешь позабыть с ним день.
Однажды юная особа влюбилась в ужас сей ночи
И ничего не ожидая наш ужас вырвал ей очи.
Он не желал,чтоб кто-то видел,
Чтоб кто-то тень его познал,
Ведьмак летал и жизнь провидел
И сердце вырвал и отдал.
Душа его в потемках ада,
Глаза сверкают в темноте,
А тело юного солдата
Нечестно он забрал себе.
В любовь и чувства он не верил,
Не знал что значит доброта,
В его душе закрыты двери
И под замком его глава.
Без головы он нынче ходит,
Хранит ее он в склепе ночи,
Боится голову отдать,
Чтоб мощной силой обладать.
Владыка мрака-он страдает,
Людей не любит,убивает,
Он войнам рад,террактов брат.
Его никто не понимает,
За это души он пронзает
Своим мечом могучим.
И жжет он взглядом жгучим
Тела невинных жертв.
А днем он прячется от солнца
И начинает свой обед,
Он ест прогнившие до кости,
Тела невинных матерей
И пьет три чашки на погосте
Кровь очень маленьких детей.
Он мстит всю жизнь за боль,страданья,
За в адрес свой непониманье,
За то,что мать его гнала
И ненавидела всегда.
И после этого пропал
И душу дьяволу продал,
И сердце спрятал под оковы
В свои подземные затворы.
И нынче прячется в тени,
Тихонько забирая сны.