Ноль

Вадим Юрьевич Лазарев
Свежих синяков боль ,
Твоих мягких губ цвет
На счету давно ноль ,
Зато слышал я твой смех
За окном с утра дождь
А обида пройдет как сон
Верю ты меня ждешь ,
Так как эхо ждет звон .
И плевать кто был прав ,
И не важно уже кто лгал
Ибо нет у нас с тобой прав
Тот кто любит всей душой - раб.