Про Веру в БезВерии

Серёга Крамарев
Беспечный взгляд не видит правды,
Да разве видит он вообще?
Когда кругом плодятся гады,
И гады те на высоте!

Ах, нацепить бы крест на шею,
Иконы в комнату поставить!
МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! МЫ ВЕРИМ!!!
Но правда верим по Уставу!

Мы знаем, там на небе дядя,
А в подземелье-дядя-чёрт!
И если будем жить без веры,
Нас дядя чёрт в аду сожжёт!

И вот поэтому в дальнейшем,
Хотим на облачко попасть,
И жить там с дяденькой добрейшим,
Чтоб падшим ангелом не стать!

Мы ходим в церкви,ставим свечи!
И Отче Наш гласим пред сном!
За это добрый дядя с неба,
Нас позовет к себе в свой дом!

Вот только главное забыли,
Про Душу, Совесть, Правду, Честь!
Живём как крысы с преисподней,
Но это ладно, с нами крест!...