Что нас завтра ждёт?

Вера Пасько
Вот и новый год приходит.
Что же он нам принесёт?
Время быстро так уходит,
Ну, а завтра что нас ждёт?

Мы мечтаем о хорошем,
Но не знаем мы о том,
Встретит зимнею порошей
Или солнечным теплом?

Всё же, что бы ни случилось,
Мы должны благодарить
Что Господь дарует милость
И даёт нам право жить.

Наше сердце очищает
От того, что нам вредит,
Все кривизны исправляет,
От опасностей хранит.

Потому, друзья, с терпеньем
Будем проходить свой путь,
Бог пошлёт нам утешенье,
А потом даст отдохнуть.

Постараемся сердечно
Господа теперь любить,
Чтобы будущую вечность
В Божьем Царстве проводить.