Вечность

Серёга Крамарев
Жизнь под запретом для многих с планеты,
Жизнь содержима пока-что не всем!
Все МЫ едины, и в чём то гонимы,
Каждый из нас,пока в Душах есть плен!

Смерть избавляет от многих ошибок,
Но воскрешает к новым тропам,
Жизнь бесконечна! Она пирамида,
И каждый в итоге несёт по делам.

Так и Любовь,между Жизнью и смертью,
Новый Этап от начала к концу,
Только конец может стать бесконечным,
Но а начало-источник Творцу.

В миг избавления от бренного тела,
Смерть подступила? Любовь отошла?
Нет,просто в Душу Вечность вселилась!
Да что там вселилась! ОНА И БЫЛА!