Я Люблю

Серёга Крамарев
Я люблю провожать закат на крыше,
Видеть то,что с Земли не заметно порой,
Если можно мне выше! Ещё чуточку выше,
Чтобы ближе быть к Солнцу,чтобы думало-Свой!

Я люблю в полумраке искать отражения,
Тех счастливых минут, когда пела Душа,
Но находишь порой ты лишь там искажения,
Значит мысли не те! Ибо Жизнь хороша!

Я Люблю вспоминать, всех кто дороги сердцу,
Тех кто есть у меня, тех кто был и ещё,
Не люблю закрывать в своё сердце я дверцу,
Вот поэтому мне снова как-то легко!

Я люблю снова Жизнь! Хоть она предавала,
И не раз проклиная, бросала меня,
С Божьей помощью Жил! Начинал всё сначала,
И в итоге спасибо говорил за себя.

А сейчас я всё понял,что дорого сердцу,
Что прошёл испытания все неспроста,
И не зря незакрытой держал к сердцу я дверцу,
И не зря в Жизни всё! Когда Любит Душа.