ВСЕМ!

Серёга Крамарев
Открыли жизнь, когда рожали,
И свет увидели впервОй,
Мы все не думали о Рае,
Ведь Рай для нас был всех-земной.

И мы не думали о Боге,
Росли мы все в заботе рук,
Нас мать поставила на ноги,
Мы что страдали все от мук?

Ну а сейчас, когда взрослеем,
Хотим мы жизнь эту понять,
Мы видим Мир,Душа немеет,
Ведь на друг-друга нам посрать.

Мы стали чувствовать всё лучше,
Мы стали жизнью полной "жить",
У Бога спрашиваем сущность,
Друг-друга можем замочить.

Вот для чего был нужен Бог,
Чтоб он ответил на вопросы,
Кто я такой,как мир жесток!
И как прожить нам всем без спроса...

Он отвечает направляя,
Но в силу среднего ума,
Мы всё не так здесь понимаем,
И вот поэтому война...

Обман и грязь-наша стихия,
Нас наебали-ты ответь!
Ну а когда придет отчаянье,
В башке всплывает слово смерть...

Мы деградируем настолько,
Что жить не можем уж без лжи,
А тот,кто всё же стоит стойко,
Тех надо в чан с дерьмом, мочить.

Все как один, элита,войны!
Воюем только все с собой!
Ах как порой бывает больно
За то что робот и гнилой...

Мы так привыкли к униженью,
От тех, кто выше нас стоит,
Кидают нам,как псам печенье,
Жрачка есть и воин спит...

Зато друг-друга мы грызём,
И верим в то,что все мы правы,
Нас сверху травят-мы блюём,
И дальше хаваем их планы.

Мы войны там, где нет войны,
А где положено-заткнулись,
Вот так живём мы чёрт возьми
Мы братья все! Но не проснулись!

А вспомни, как всё начиналось,
Когда увидел первый свет!
Ведь жизнь нам Раем всем казалась,
Казалось нет в ней этих бед...

Да! Нет всех бед,да и не будет!
Вот только Духом ты проснись!
В конце концов, ведь все МЫ люди,
ТАК ПО-ЛЮДСКИ ЗА ЖИЗНЬ БОРИСЬ!

А если всё здесь бесполезно,
У Бога сам я попрошу,
Чтоб он ответил мне конкретно,
Зачем сломал мечту мою?!...