КТО ЕСТЬ КТО

Серёга Крамарев
Кто есть Демон для нас?
Кто есть Бог?
Отделяем мы их,ведь так надо...
Только Суть всем понять невдомёк,
И живём между Раем и адом.

А в Душе ведь наверно у всех,
Есть та грань, где живут параллели,
Где сражаются между собой,
Бог и чёрт, да под звуки свирели.

Тот кто ищет себя, тот найдёт!
Главно верить, что всё не напрасно,
Да поможет ему в этом Бог!
Без Него много в Жизни не ясно.

Да и Демон несёт свою роль,
С его помощью станем умнее,
Сколько шишек набили сквозь боль?!
Сколько боли достойно терпели...

Кто есть Демон для нас?!
Кто есть Бог?!
Можно долго мусолить об этом,
За себя лишь скажу-Есть Любовь!
Что внутри,между тенью и СветОм!