Бутафория

Владимир Филюрин
Бессмысленный набор из громких фраз,
Усилия искусственно натужны,
Твоя игра—сплошной фальшивый страз,
А все твои привычки просто чужды.
Фразёр в словах и грубые поступки,
От этого лишь сердцу только больно,
Решаюсь снова всё же на уступки,
И...подыграла глупости невольно.
Я снова сделала себе лишь больно.

(фото из интернета)142