Ниже

Мария Баулина
Я смакую тебя.
Нет, я не ревную.
Со всеми следами помады мирюсь...

Ты пахнешь табачной весной и
И-you-лем.
Ментолом и перцем...
Я скоро взорвусь.
Ты меня обесценишь, конечно,
Возможно.

Паду я как рубль перед Парижем.
Только тебя совсем не ревную,
Я подле хочу быть и ниже.