Прости меня, мой друг, прости

Ирина Малютина 3
Прости меня, мой друг, прости
За нежданные угрозы,
Ведь это у меня внутри,
Засела крупная заноза.
Которая всё вглубь вонзает
Свои огромные клешни,
Внутри меня всё умирает,
Прости меня, мой друг, прости.

Пусть, я вспылила, не подумав,
И накричала сгоряча,
Я не подумала:" Что будет?"
Давно такого не было.
Я не хочу тебя обидеть
И разрушать твои мечты.
Я устаю всё это видеть,
Прости меня, мой друг, прости...