С Днём Рождения - Владимир Дараган!!!

Анна Ртищева 2
                Володя! С Днём Рождения!..


Вы Физик - Лирик...
И хороший друг...   
Приятны сочетания
и смыслы...
Рельефность,чистота...-
являют звук...-
что слух ласкает..-
будто дивна песня...
Пришедшая,
из тех былых времён,..
где были мы...-
одной объяты страстью:
войти в сей мир...
и покорить прибой,
неистовый,
что силен своей властью...
Вам...-удалось...-
дивить людей  и свет,..
внедряясь в суть вещей,
в суть слова,..
в суть понятий...
Вспять время обратить...-
быть молодым Душой..
И нам дарить-
радушные объятья...-
во коих  дух захватывает,
веселит.
МанИт
нас
притягательностью
точной мысли...
В ней  мы находим
свой особенный родник,
и упиваемся
искристостью,..
что приближает
к истине...

01.01.2015