Про Новый год

Сергей Тереников
Em             Am   Em
Как под самый Новый год
          Am   Em
Озадачен был народ.
F#7 Cb7  Em
Холода настали,
F#7 Cb7  Em
Валенки достали.

Все дороги замело,
И везде белым - бело.
Реки льдом сковало,
Солнышко пропало.

D7        G
Ехали до дачки,
H7             Em
На неисправной тачке,
D7             G
И в сугроб попали,
H7               Em
В нем Новый год встречали.
 
Двадцать лет растили ель,
И в Кремле она теперь.
Радует детишек,
А не бурых мишек.

Как им елочку не жаль,
Всем веселье, ей печаль.
Песни, хороводы,
Ей одни невзгоды.

Соберут хлопушки,
Гирлянды и игрушки.
Снимут  с этой елки
Шишки, да иголки.

За окошком снег идет,
С ним козлиный Новый год.
Хватит нам лягаться,
Будем год бодаться.

Не откинуть нам копыт,
В Новый год народ не спит,
Прочь дурные мысли,
Чтоб рога не выросли.

Год бежали табуном,
А теперь идем гуртом.
Наводнили страны
Овцы и бараны.