***

Геннадий Люлин
Мне нужно помочь тебе
В тебе моя помощь себе
Мне нужно понять опять
Как жить и про что мечтать

Мне нужно любить тебя
Чтобы себя ласкать
Мне нужно забыть тебя
Чтобы себя узнать

В закрытых глазах
Нечего кроме правды нет
В полночной тиши
Ускоряет сознание бег

Я думаю больше не стоит
Грустить о былом
В былом было счастье
Такой же сегодня дурдом