Наконец-то...

Сергей Васильев 6
Наконец-то я вновь почувствовал силу,
Вроде снова пишу - теперь, правда, реже.
По телевизору пели уныло,
Бездарно,нескладно - слух режет!

И я подумал - грех совершаю,
Разве можно вот так молчать?
Игру и пение повышаю,
Надо людям как-то отдать
то,что умею,а как иначе?
Раз умение это дано,
Коли писать и петь начал
И начал уже давно
А до сих пор ещё не на сцене,
Не доношу стихи до всех,
Значит полно во мне лени,
А это и есть - грех!

И не зря в писании говорится,
Мол, нельзя зарывать в землю клад,
Ведь кто стесняется - тот боится,
Застенчивый только себе рад...

Буду писать куплет за куплетом,
Петь на улице, дома, в зале,
Чтоб потом, прочтя, не сказали:
"Создано неизвестным поэтом..."
2000г.