бездарно-липкая ночная лирика

Хэй Макарэна
Ночь, порою, очень сильно меняет.
Да и не порою, а пожалуй, всегда.
Когда сон в поздний час не  обнимает
И в мыслях одна лишь она.

Вот тогда ты другим в одночасье
Вот тогда ты другой до утра
И все то, что на солнце-ненастье
Растворит в своем свете луна.

И даже мыслишь по-другому.
О чем-то выше, неземном.
И вдохновению такому
Навеки отдан будет сон.