Радиомолчание нарушено

Шимон Лемм
Нарушено радиомолчание.
        Сердце: готово к старту,
                к спуску, к нажатию,
                как красная кнопка.

И тело готово к бою, к походу -
                Дайте только команду моим ногам.

Радиомолчание было нарушено,
       И вот приказ его возобновить.
              Тишина в эфире, все по местам.
                Но в груди - готовность номер один.