До двух

Мария Ирзакова
Теперь грубее стало время.
А я все жду. Захватит дух
От пары слов, что душу греют.
Я подожду, но лишь до двух.
На кой сюжет мне эта доля?
Сама создатель всех оков.
Все сны, что славятся тобою,
Терзают дни, не хватит слов.
За синей точкой наблюдаю,
В надеждах, что напишешь ты.
Но тяжко просятся в сознанье
Ночные грезы, грусти сны.
Покоя нет, одни задачи,
Решенья коих - тьма разрух.
И твое слово для удачи
Я подожду, но лишь до двух.