Нежность

Екатерина Головинская
Беру в ладони снег и подношу к лицу.
Разлука студит бег на бешеном лету.
Несу свою печаль в протянутых руках
Сквозь неземную даль в заснеженных тисках.
А где-то ты стоишь на дальнем берегу,
А я волос твоих коснуться не могу.
А время мчит и мчит заснеженных коней.
В ладони снег грустит о нежности твоей.