Целитель Облачного МИРА

Серёга Крамарев
Кто уповал на свою совесть
И честен был с самим с собой
И Жизнь открыл как будто повесть,
Не говоря что он герой

Кто мог другому помогать,
В минуты страшного бессилия
И безвозмездно отдавать
Надежду с Верой, даря крылья!

Таких зовут спасатель Душ!
По праву честное призвание,
Они не спросят про твой куш,
Не намекнут про состояние.

Такие просто помогают
И свет в глазах дают тебе,
Таких в лицо порой не знают,
Да дело вовсе не в лице!

Их не покажут по тв,
И даже в радиоэфире,
Запомни друг! Он есть в тебе!
И каждый может быть ведь ими!

Ты сможешь всё! И Я смогу!
А вместе МЫ от Бога Сила!
Не пропадёшь, не пропаду!
Целитель облачного Мира!