Переменная Облачность

Борис Полухин
Доведешь ты меня до безумия,
Я забуду когда-то себя,
Как холодная в паперти мумия
Ошалело прижму тебя.

Ведь почувствую теплую душу,
Своей огрубевшой душой,
Заядлого странного юношу
Манила к себе домой.

И вот плечи мои опрокинувши,
Губами вонзилась в мои,
Сердце дыханьем не неслышным
Отрывисто бьет в груди.