Ориентиры

Люба Новикова
               
Вечная память
Долгая память
Короткая память

Вечная тема
Общая и
Актуальная тема

Вечное блаженство
Счастливая судьба
Благодатная встреча

Вечная мука
Нескладная жизнь
Наша разлука 

10 ноября 1990 г.

Из книги "Високосный год"