В ответ на последние высказывания п. порошенко

Юрий Михайлович Борисов
Мы им тепло дарим от всей души,
И "судно" из-под них выносим...
Глядите,что гад порош говорит -
Под добрячков мы,дескать,косим.

Об нас готовы ноги вытирать
И США,и Западная Европа,и Украина,
Да даже Украина,ненько-мать,
Ведь Киевская Русь нас выпестовала.

Нельзя,конечно,дать замерзнуть им,
Давайте только выставим условия:
Чтобы в Донбассе установился мир,
Не проливали б больше крови.

А там,пусть варятся в своем дерьме,
И может осознают как-нибудь,
Что лучше жить с соседями в мире,
Чем, в ссоре находясь, ноги протянуть.