Год-то новый...

Ростислава Криштоп
Год новый уж настал!,
Но желаю вам, как и прежде:
Начинаем новую жизнь,
Но, как и прежде,
Будем любить тех,
Кто нам был дорог прежде!
Мы начинаем новую жизнь!...
И, дай нам Бог!
Чтобы нас любили те,
Кто любил нас прежде!..