Новый год наступил!

Батвалентина
Новый год наступил!
Он идёт по планете!
Молод он, полон сил,
Много планов наметил.
Войны все прекратить!
Всех людей примирить!
Чтоб земля расцвела!
Вот такие дела.
А ещё для детей
много добрых идей,
Чтобы крепли, росли
Для рассвета земли.
Будем мы помогать
Планы в жизнь воплощать!
Кто же, если не мы?
Мы - надежда земли!