jxe

Крабат Или Обновление Мира
Душой – француз
Душою русской,
Где – фараон,
А где этруск...
Я не хочу в земле -
не русской...
Уйти в неё-
Я не хочу!
В земле своей -
в небо хочу
Как бы к себе – домой…
Хочу...

© z