Новогодняя моя дребедень

Александр Таразанов 3
Холодный снег ложится
На Новый...Старый год.
Волшебный сон приснится,
Не льсти себе вперёд.

Ты окунулась в блажи
С Рождественских молитв.
Аукцион продажи -
Продажных сотворит.

Все белые мыслишки
Остались на виду.
Раскаиваюсь слишком,
Снегурочку найду...