Вхождение в Новый мир 2015

Габриэлла Мэй
Вот и еще один год наскоро поворачивает колесо, кажется, мне повезло,
Всем на зло иду по тоннелю на Свет. Я задаю вопрос, мне в ответ-
Только лишь тишина и поворот колеса... Снова сменятся полюса..

Вот и еще один год, новый итог заставляет зажмуриться и не смотреть!
Та еще круговерть... И унесла с собой многих родных и близких..
Низко ли, высоко ли, падать всегда не легко.. Далеко

Будут разноситься их голоса, только в снах нам теперь видеться,
Да и то украдкой... Лихорадка ломится в кости и в мозг,
Хуже розг, когда дорогие когда-то уходят и чаще всего безвозвратно..

Но зато я обнимаю Брата и он самый любимый и солнечный человечище!
Ну и пускай он думает часто, что похож на посмешище, я разочарую тебя,
Люди не видят Любя ни одного недостатка! Пусть у тебя все будет гладко гладко!

Шатко, поверь, каждый из нас ходил и не раз по тропинкам...
Ты натяни ботинки и шагай не спеша, а я буду незримо рядом.
Теплым взглядом и словом Любви я расчищу твой Путь впереди!

Пусть позади остаются те, кто не выдержал сложной Дороги,
Но ведь ноги- это тоже такая разная метрика!
В одну реплику тут не уберешься... Множество раз об людей обожжешься,
                Прежде чем обрести Единственных и Родных...

Остальных я сердечно БлагоДарю за испытанное и пережитое,
Желаю вам жизни сытой во всех смысловых направлениях.
Желаю хоть раз постоять на коленях перед тем, кто окажется "выше".

Ведь может уСлышать лишь тот, кто однажды смиряет Гордыню!
А иначе сердце остынет, мозг превратит вашу жизнь в расчетливую головоломку,
А толстый лед- все таки колкий... И даже бессмертный Кощей хранил свою жизнь в иголке.

Я БлагоДарю всех, кто был и кто есть сейчас рядом! Не растеряйте свою Человечность! Искренность и Доверие охраняйте словно в яйце иголку! А иначе, спросите у зеркалов, что толку? Даже волку требуется родное, близкое и щенячее.

Будьте же зрячими! Будьте идущими смело по своему Пути! Пусть так сложно идти,
Пусть ноги колет и выжигает болью, но.. С этим ведь не поспоришь? Каждому дается ровно столько, сколько способен вынести на плечах...

Давайте забудем о своих палачах? Давайте с нового часа этот мир начнем!
И быть может сквозь силу, но улыбнемся! Давайте жить только Здесь и Сейчас!
И ни на час, ни на одну секунду не вернемся назад!

Пусть будет всегда и Сейчас каждый Рад, ровно тому, что у него есть прямо Сейчас!
Этот час будет пропитан всем волшебством и душевным родством все люди согреются.
И все успеется.