Спрячу в ладонях...

Ле Ший
Спрячу в ладонях немного огня.
Ну же, текилы налей!
Нету тебя, нету меня
В вольнице снежных полей.

Новая ночь и салютов огни,
Залп голубых огоньков.
Мы это мы, а они... лишь они -
Цепи старинных стихов.

Над перемётами снега луна,
Звонницу слышно вдали...
Снова Ясон доплывет до руна,
Снова разносится "пли!!!!".

Эти летящие дни напролет,
Смысла едва ли на грамм.
Вот фигуристы выходят на лёд
В белом - мусьё и мадам.

Лето уже ли не помнят окрест,
Было не с нами, не здесь.
Боже не выдаст, хавронья не съест,
Я продаюсь только весь

Не для потехи. Проспект и мороз,
Звезды, в строю фонари.
Хоть я годами прилично зарос,
Просто со мной говори!

Спрячу в ладонях немного огня!
Спичкой погрейся, душа...
Вот я рождаюсь для нового дня -
Доктор, тяни, не спеша!!!