ТЫ СО МНОЙ

Людмила Никишина 2
 
Ты Ангел мой, и никуда не деться,
Ночами ты склоняешься ко мне
И будишь мою душу, моё сердце.
Ты будишь кровь в полночной тишине.

Ты Ангел мой, и так незримо
Слетаешь ночью роковой.
И прожитые годы мимо, мимо
Шуршат над нашей головой.

Слезами легкими стекают
Те годы в патоке дождей.
И только встречные мелькают
В туманном сумраке огней.

Под неизбывною луною
В эфир уносятся года.
И я с тобою, ты со мною
Теперь навеки, навсегда!