Молода и красива

Афган Наилли
А я делаю вид,что пишу ей только когда пьяный,
все серьезное перевожу в иронию и сарказм.
Не признаюсь,что аромат ее кожи пряный-
это и есть самый чистый оргазм.

Зачастую, хочу до боли в связках
напевать ее имя под шепот струн,
Но, глядя на наши чемоданы забитые прошлым под завязку,
понимаю -нельзя,она - молода и красива, а я-просто навязчив и юн.