Стань весь Мир Советским Союзом

Геннадий Цой
Стань весь Мир Советским Союзом.
Жир спеси фашизма из себя изгони.
Меч Божьего Гнева остро-остро наточен.
Каждый властитель с покаяньем к Духам Предкам приди.
Все спесивые догматисты-попы всех религий горшки своих извилин змеинных разбейте.
Чтобы в душу свою истину других конфессий принять.
Все воры олигархи не свое народу верните.
Все уголовники-звери сумейте скотину в себе обуздать.
Ваши убийства, насилья всем уже надоели.
Земля устала вас подонков прощать.
Меч божьего гнева остро-остро наточен.
Землю от грязи двухногой будет армия Бога до стерильной чистоты очищать.
Каждый президент свою спесивую душу первый очисти.
будь своему народы не тираном а добрым и честным отцом.
В Новом Году Бог Всемогущий не допустит чтобы ни какая страна управлялась больше уже подлецом.
Мозги уже проржавели, уйди с поста, народ не гневи.
Уступи свое место властитель спесивый.
США во всемирный Советский Союз старший добрым братом войди.
Принеси в бедные страны не бомбежки а мудрую силу.
Помоги всем голодным странам тракторами засеять поля.
Чтобы твои комбайны хлопок и зерно убирали.
Мотыги в руках детей и женщин на чахлых полях устала видеть Бога душа.
Япония помоги Китаю чтобы там не было смога.
Чтобы все в мире могли воздухом чистым дышать.
Все народы принестите свою мудрость друг другу.
Чтобы вместо гнилой колбасы все могли венгерский салями вкушать.
За праздничный стол Советской Победы все народы Земли Бог хочет  как любимых чад своих посадить.
Чтобы и крымский татарин и немец гордо сидели.
Чтобы никто на другого как нацмена не мог спесиво плевать.
Каждая нация стать для Бога Любимой.
Озари весь мир души своей красотой.
Драгоценные камни своей национальной культуры принеси на Пир Любви Золотой.
Не воруйте, не убивайте, не насилуйте больше уже никого.
разве подлости счастья вашему сердцу добавят?
Разве кровь проливать хорошо?
Юг и Север Кореи  станьте Единой страною.
Чтобы в счастье любви жить единой страной.
Зверя спеси корейцы в душе своей умертвите.
Книгу божью Sa-Ran примите с открытой душой.
Даже день наши предки корейцы ждать единенья страны устали.
Их души святые находясь в раю от вашей вражды у аду горят.
В Единый Всемирный Советский Союз все мусульмане войдите.
Пусть трезвыми сделает всех алкашей  вашей мудрости добрый характер-булат.
Мусульмане к гаутаме и Иисусу Христу хадж святой совершите.
Пусть ваша душа мусульман примет Конфуция свет.
пусть каждый мусульманин гений Карла Маркса признает.
И даст Ленину честный коммуниста ответ.
Вы бывшие комсомольцы и коммунисты Ленина свергли.
И на его постамент своих национальных отцов возвели.
Их подняла на верх Советская власть и дала им и народам вашим свободу.
не надо лже-мусульманин в душу людей советских плевать.
не думайте что вы всех обманули.
Что в вашем сердце знает Грозный Аллах.
Лицимерьем своим никого не гневите.
От спесивых новых великих царей землю очистит дузах.