Дни жизни даже горькие цени

Галина Климова 3
Дни жизни даже горькие цени,
Старайся всё,что есть любить.
Не жалуйся на тяжесть,не стони,
Умей в ней счастье находить.
Судьба дана ведь каждому своя
Бываешь наверху ты и в тени.
Но всё не вечно,честно говоря,
Ведь навсегда уходят и они....