Вечный матрос...

Андрей Сафронов 7
... Крест накрест - ленты пулемета у матроса ,
( Или прикинулся ,ведь все же ,новый год )
И революционные вопросы
Он в новый год народу задает

Матрос с медведем ,кажется ,не в дружбе -
Медведь ему на ухо наступил !
Глухой матрос ! Кому такой он нужен  ?
Сам виноват - зря ухи разложил !.. ) ...

Рецензия на " Вечный вопрос..."  ( Виктор Вороненко )
Номинация премии "Народный поэт". )