Душу согреет ночь

Ирина Терёхина 2
Может тебе приснится
Вечности красота.
Дождь на твоих ресницах
Смоет следы с лица.

Боль и обиды жизни
Ринутся в никуда.
Там,где нет места фальши,
Там,где летит звезда.

Если со мной ты рядом
Душу согреет ночь
И растворит преграды,
Что между нами вновь.

Мысли бегут куда-то,
Чтобы встречать рассвет.
Словно от звездопада
Ночь зажигает свет.